In der diesjährigen Winteredition unseres Barriquesta, wollten wir euch mit einer neuen Reifung überraschen. Nach Jahren der "Abstinenz", haben wir uns wieder an Fass ran gemacht und bieten euch diesmal Bohnen aus einem Sherry-Fass an!
KAFFEEFARMER Andres Quintanilla · HERKUNFT El Salvador · KAFFEFARM Finca La Buena Esperanza · PLANTAGE Finca La Quintanilla · ANBAUHÖHE 1350 · VARIETÄT Bourbon
Tekisic · VERARBEITUNG Fully Washed · BOHNENGRÖßE 16up
Um frisch gemahlenen Kaffee zu erhalten, schreiben Sie uns bitte im Notiz-Feld des Bestellprozesses für welche Zubereitung wir den Mahlgrad einstellen sollen. Ansonsten versenden wir die Bestellung als ganze Bohnen.
18,50 €
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Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Da eine Fassreifung eine ganz besondere Art ist Kaffee zu präsentieren und sehr viel Zeit und Arbeit in Anspruch nimmt, fiel uns die Entscheidung nicht leicht, welchen Kaffee wir hierfür wählen.
Die Wahl fiel auf einen Bourbon Tekisic aus El Salvador. Die klare fully washed Aufbereitung von Andres unterstützt die Süße, des Sherrys.
Der PX Sherry entsteht aus sehr süßen Weißweintrauben aus Portugal, somit ergänzt sich das sehr gut mit dem clean-cup eines El Salvador Bourbons.
Im Vergleich zu unseren früheren Fassreife-Projekten, haben wir hier in der Tasse mehr Süße zum schokoladig-tiefen hölzernen Aroma. Man spürt förmlich den Süßwein auf der Zunge, gefolgt von einem Genuss dunkler Schokolade.
Ein must-have für jeden Kaffeetrinker und leider wie immer binnen weniger Wochen vergriffen. Funktioniert als Espresso sowie Filterkaffee und Caffe Creme.
PS: dieses Produkt ist bewusst nicht im offiziellen Shop-Fenster, sondern nur über diesen Tab zu erreichen, den Sie offensichtlich gefunden haben *grins*